SOONAHE QUALITÄT

SooNahe Qualität

Die Rohstoffe
Wir verwenden ausschließlich ausgesuchten Raps aus dem Hunsrück, von Landwirten, die nach geprüften Kriterien diesen Hochland-Raps anbauen. 
Wir kennen den Raps bereits während seines Wachstum und können jeden Tropfen des Öls bis auf das Feld zurückverfolgen. 
Dies garantieren eine maximale Transparenz, Sicherheit und Qualität für Sie als Verbraucher. 
Die Verarbeitung
Vor der Verarbeitung wird der Raps mehrfach gereinigt und sensorischen Prüfungen unterzogen. Nur der Beste Raps wird schonend in der sogenannten "Kaltpressung" verarbeitet, um alle wichtigen Inhaltsstoffe zu schützen. 
Durch ein spezielles Verfahren gelingt es uns dem Raps unerwünschte Bitterstoffe zu entziehen. Das Resultat ist unverkennbar.
Die Qualitätsprüfung
Unsere Öle unterliegen ständigen Kontrollen sowie sensorischen Prüfungen durch unser Expertenteam, geleitet von Dr. Wolfram Wendler. Ein eigens dafür ausgearbeitetes Qualitätsmanagment System garantiert den hohen Qualitätsanspruch an unsere Produkte und unsere Arbeit.

Dr. Wolfram Wendler
Lebensmittelchemiker und Gutachter

Gentechnikfreie Lebensmittel von Hunsrück, Nahe und Soonwald 
vereinen den Anspruch auf Gesundheit und Genuß.
       
Auszug aus SooNahe...
  • Sie erhalten Ware, die sich vom durchschnittlichen Angebot positiv abhebt. Nur ausgesuchte Produkte aus kontrollierter, dokumentierter Erzeugung und Verarbeitung genügen den hohen Ansprüchen von SooNahe.
  • Sie können sich auf die Frische von SooNahe-Produkten verlassen, weil diese auf kurzem Weg in den Verkauf gelangen.
  • Sie genießen den echten Geschmack, denn die SooNahe-Produkte werden reif geerntet und schonend verarbeitet.
  • Sie erwerben mit SooNahe Lebensmittel ohne Gentechnik.
  • Sie erkennen die regionale Qualität auf den ersten Blick durch das SooNahe-Logo.
Share by: